Ali.

Ali o mundo para,

não sou apenas eu,

somos nós.

No breve espaço de tempo,

entre o sonho e a realidade,

nossos sonhos se fundem,

se confundem,

na mais pura verdade.

Ali o tempo passa tão rápido,

tento segurar,

mas ele insiste em passar.

Eu percebo...

Que não existem meias verdades,

mas sim um sonho de amor,

na mais pura realidade.

Ali o que vale e o calor do abraço,

pra não esquecer,

o que o coração quer dizer.

Na verdade...

Não adianta esconder,

o amor chegou pra valer.

Almira Souza

09/04/2013

São Paulo/SP

Almira Souza
Enviado por Almira Souza em 12/04/2013
Reeditado em 05/08/2014
Código do texto: T4236859
Classificação de conteúdo: seguro