COMO É BOM TE AMAR...

Te amar nas luz das estrelas,
Tirar o broto do meu peito,
semear nesta terra de barro,
amarelo ou vermelho,
Semanal ou domingueira.
 
Penso,
Colorir as flores do jardim,
Beija-las laranjeiras ou verde 
da jabuticabeira, meu colibri.
 
Nos braços da macieira,
sentir o calor do abraço apertado,
beijarei tua face sem disfarce.
 
Que seja entre o mar e as estrelas,
Na luz do luar um toque do sonho 
Real é o que basta...
Amo amar você.

 
 
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 12/04/2013
Reeditado em 12/04/2013
Código do texto: T4236886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.