BELO

Tão belo,

que rima com amarelo.

Tão leve,

que rima com muita, muita neve.

Tão suave,

que rima com uma ave.

Tão fenomenal,

que rima com especial.

Tão grande,

que rima com expande.

Tão sério,

que rima com império.

Tão platônico,

que rima com atônico.

Tão deslumbrante,

que rima com exuberante.

Tão carinhoso,

que rima com gostoso.

Tão assim, amor tu és,

que sinto-me a teus pés.