NOSSO SONHO DE AMOR

Sonhamos um sonho acordado,

Nos dois num pequeno barco,

Sonhando nossa história de amor,

Em um vai e vem das ondas,

Nossos corpos acalorados,

Num suspiro apaixonado,

O por do sol nosso aliado,

Num cenário de amor,

Entrei em seu sonho,

Para sonhar e te amar,

Fantasiei cada momento,

Um linda envolvimento,

A lua encantada apareceu,

Nos acolheu com seu brilho,

Corações acelerados,

Suspiros enamorados,

Depois de um lindo amor,

Adormecemos colados,

Consagrando o ato de amor.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 12/04/2013
Código do texto: T4236952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.