Poesia: Morte Ou Vida
Outono Em Nossas Vidas


Outono, sou sua poetisa
nas suas folhas me vejo
esvoaçante, arredia.
Outono me tomas
toda para ti.
Não quero mais lembrar,
de quem me fez tão infeliz.
Sou Outono
de manhãs frias.
Com medos, lamentos
vou encontrar sua doce brisa.
Outono em nossas vidas,
Outono em mim.
Outono sejas meu recomeço
pra que eu não sejas seu fim.
Na sua calmaria
te dou meu grito.
Daqui escuto sinos, anunciando
o seu chegar.
Outono quero ser tua
pra novamente amar.
Outono amigo 
me tira essa dor de amor, 
essa poetisa é tua
e você meus versos em clamor.
Duele então,
você e minha paixão.
Quem vai ganhar ?
Quem vai perder ?
Sou tua Outono,
vou te proteger.
Sou folhas caídas
nesse duelo que se inicia.
Outonos em nossas vidas.
Morte ou vida ?
Deus é quem vai dizer.
Te peço Outono não quero
Salva a tua poetisa
Outono não me deixes morrer.

Poetisa: Daiana Araujo












@ngel Love Music - Poesia:Morte Ou Vida Outono Em Nossas Vidas "Projeto" | 





 

Daiana Araujo
Enviado por Daiana Araujo em 12/04/2013
Reeditado em 12/04/2013
Código do texto: T4236993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.