Amor de minha vida

Amor, tudo isso que sinto por você, carinho e afeto. E imaginar que estaríamos morando no mesmo teto, é mesmo. O tempo passa as coisas mudam e meus pontos com você só acumulam, e mesmo assim sinto ciumes de te querer muito, talvez porque você meche com a minha natureza, algo difícil de distinguir comparado com sua beleza.

Especial, é o que te define, uma pessoa guerreira batalhadora nunca de má índole, a verdade é que você me faz trazer toda minha realidade com as suas, meus planos já fazem parte dos "nossos" planos e seremos felizes como dois seres humanos loucamente apaixonados e ligados por um traço que nos tornam cada vez mais fortalecidos.

No começo de nossa relação, eu lhe disse que daria algo em suas mãos

nosso anel de casamento, você gritou dizendo que me amava e prometeu nunca me deixar, e dos pensamentos ruins me livrar, sendo feliz com a esposa que me acorda com um beijinho no nariz.

Todos os dias eram assim, e uma notícia maravilhosa iria mudar nosso "fim" nosso filho, nosso sonho, finalmente o inesperado aconteceu e eu não te deixei mesmo nas horas mais complicadas, enquanto o bebe nascia ficava olhando para nossas caras.

Com uma cara surpresa com certeza, logo veio o choro que lavou minha alma, foi o momento mais feliz de minha vida. Meu filho estava nascendo e hoje já está crescendo se tornando forte e feliz, foi o sonhos que agente sempre quis.

Sem você, nada iria acontecer, lhe agradeço por preencher minha vida, até coisas que não mereço, você vem e beija meu queixo me dizendo:

Eu estou aqui,e irá ficar tudo bem.

Rafael Fernando Cibi
Enviado por Rafael Fernando Cibi em 12/04/2013
Reeditado em 12/04/2013
Código do texto: T4237182
Classificação de conteúdo: seguro