Amar novamente

Amar é a arte de se entregar incondicionalmente,

Mas o que fazer pra amar novamente?

É simples, basta um olhar, ali sem esperar,

Coração dispara algo sem explicação, coisas do coração.

A mão sua, sangue foge do rosto, e a menina naquele esboço,

Que você guardou pra si, seguir ou não seguir,

Medo toma conta, e ela naquela afronta, que não se esperava enfim.

Mas amar, pode de novo acontecer, basta um encontro sem querer,

Num dia, numa noite ruim, coração pode ta vazio,

E você numa noite de frio, pode ser feliz no fim.

É, amar, pode acontecer novamente, basta um beijo

que se dá de repente, sem pedir, sem esperar, enfim.

(Pra você que conheci numa madrugada perdida, num lugar, de repente)