SINTO-ME VAZIO

Tem horas que as palavras faltam aos meus lábios,

Os pensamentos esvaziam minha cabeça,

Meu coração fica vazio...

Sinto-me desmotivado, carente, sozinho mesmo acompanhado.

Momentos assim em que paro, analiso.

E vejo que às vezes nenhum dos meus sonhos realizo,

Vivo vida de outras pessoas,

Umas tristes, outras boas.

Mas nada de bom acontece,

Enquanto meu corpo frágil padece

Vejo a vida se indo, em vão.

Enquanto cada dia que passa, mas dói meu coração.

De tristeza e dor,

Talvez por uma escolha errado, talvez por um falso amor.

E por isso me sinto assim,

Vazio, sem conteúdo, sem amor,

Talvez tenha tudo isso em mim,

Mas não achei quem esses sentimentos dessem o devido valor.