Tesouro

Você está inteiro neste poema que falo de amor, amor por você...

A música que ouço fala de carinho, carinho por você...

O perfume que uso é para você

Você me envolve toda pela sua sinceridade e respeito, virtudes que são só suas.

Você coisa rara de se encontrar, por isso te guardarei no fundo do coração protegido de roubos.

Você foi a minha maior descoberta...Tesouro de uma singela rainha .

Maripenna
Enviado por Maripenna em 12/04/2013
Código do texto: T4237263
Classificação de conteúdo: seguro