O Meio e o Fim

O Meio e o Fim

O talento, a sensibilidade, o discernimento,

a capacidade de conduzir e se adaptar

ao ambiente são o meio para desabrochar

as qualidades,,...o amor é o fim do sentimento.

Por fora, muitas vezes sobre os despojos dos vencidos,

podemos ser admirados como vencedores

como o fizeram e fazem os conquistadores,

mas,é só por dentro que o amor nos torna escolhidos.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 12/04/2013
Código do texto: T4237542
Classificação de conteúdo: seguro