SE EU NÃO TE AMASSE

Se Eu não te amasse

Não dar-te-ia os meus pensamentos

Invasionista dos espantos

Que a temperatura quente arrefecesse

Descrevo-te nos meu poemas

Nas minhas estrofes

Nos meus versos

E na profundeza da minha imaginação

Que toma conta de mim!

Ao teu lado quero sempre estar

Quando, ou não precisar

Te amo sem limite

E sem palpite

Juro que, se Eu não te amasse

Não seria quem hoje sou.