Encantos e Descobertas
sktmpq8wog04964527_01173177.gif

Eu sinto o céu sobre meus pés
Flutuo em meus pensamentos
Me sinto livre no infinito
O beijo que me deu me trouxe a tona
Me provou que amar é possível
E eu não quero parar agora
 
bob_esponja.gif
Quero deixar de ter medo
Quero concretizar meus sonhos
Quero viver em suas certezas
Quero ser seu mundo
O plano seguro que você arquitetou
Eu só preciso que você venha aqui
Sonhe este sonho comigo
E me faça eterna
 
Bob-Esponja-rindo_981.gif
Dance comigo aquela musica
Aquela que te cantei
Aquela musica que fala tudo de nós dois
Seja meu segredo revelado
Venha para meu mundo
Ele foi feito pra você
 
bob-esponja-apaixonado_3513.gif
Eu sou tão certa em palavras
Desajeitada em minhas ações
Mas nada disso me impede
Nada me impede de te amar
De te querer para sempre


bob+esponja+animado.gif
P.S: Sou fã do Bob Esponja!
Tenho um boneco de pelúcia bem grande dele, presente de Júlio Dosan , meu grande amor...