Partido

O que é isso?

Que lhe deixa triste,

Ilusão de um amor

De um futuro tempo

Azul a dois,

Sem querer senti

Algo bom

De estar perto

Não estando,

Que sentimento é esse

Cruel sem você

Por perto

Que apaga céu,

Acabei com tudo

Clima do tempo

Maduro,

Medo de perder

Para o mesmo

Tempo de ter,

Não existe tempo

E sim desejo

E a vontade

Imensa

de amar, cuidar e estar.

Perdendo tempo com

Palavras em um papel,

Desperdício

Bobo

Desvalorizado

Sentimento

Nobre descartado.

hts
Enviado por hts em 12/04/2013
Reeditado em 07/05/2013
Código do texto: T4237702
Classificação de conteúdo: seguro