PRAZER

Quero beijar os teus lábios

sentir a tua pele

me confundir com teu cheiro

me misturar com teu gosto

Quero sentir os teus olhos

acompanhando o meu corpo

quando fazemos amor

Quero sentir o balançar do

teu corpo quando entras

em mim com todo o teu desejo

e me perder em tua seiva

de paixão e prazer.

Quero ser completamente sua

te ter na minha loucura

ser tua e renascer

Te amo, Israel Goulart, és o homem do meu presente e do meu futuro. Andréa

Andréa Mélo De Almeida Farias
Enviado por Andréa Mélo De Almeida Farias em 23/03/2007
Reeditado em 23/03/2007
Código do texto: T423778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.