SÓ VOCÊ NÃO VÊR

SÓ VOCÊ NÃO VÊR

Ah este amor

Que me prende quando eu quero ir

Que me faz chorar me faz sorrir

Este sentimento forte que me faz refém de ti

Ah este sentimento

Que me faz ser outro por dentro

Meu coração sente que me feres

Mesmo quando juras que me queres

Ah este amor

Tem o néctar da flor

Tem gosto de pecado e de dor

Sabe me fazer um livre prisioneiro

Ah este sentimento

Que mesmo quando me deixas triste

Quando te vejo dou-te uma festa por dentro

Eu só sei ser teu

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 23/03/2007
Reeditado em 24/03/2007
Código do texto: T423782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.