O AMOR...A POESIA...EU E VOCE...

O AMOR À POESIA...
O AMOR AOS SENTIMENTOS...
O AMOR AO AMOR...E NÓS,
ENTRE NÓS...O AMOR E A POESIA

ASSIM FOI NOSSO ENCONTRO, ENCONTRO DE ALMAS
ONDE NAS MÍNIMAS PALAVRAS TRANSBORDAVAM
UM OCEANO DE AMOR...
DE PAIXÃO...DE SONHOS...

NOS ESCRITOS TEUS...
EM TUAS POESIAS...EU VIA O AMOR
O AMOR POR MIM SONHADO.
TEUS VERSOS ME ENCANTAVAM...
TEUS SONHOS, EU SONHAVA

ASSIM ERA NOSSO MUNDO... SONHOS...
SONHOS E SÓ SONHOS...
E EU, VIVIA ESPERANDO O DESPERTAR DESSES SONHOS
PARA JUNTOS, VIVERMOS NA REALIDADE, NOSSO AMOR.

MAS O DESPERTAR DESSE SONHO. SÓ ME TROUXE
DESILUSÃO...DESENCANTO...
AO VER QUE A POESIA...O AMOR...E NÓS...
SÓ EXISTIAM MESMO NOS SONHOS MEUS!


VERA (meninaromântica)
MENINAROMANTICA
Enviado por MENINAROMANTICA em 12/04/2013
Reeditado em 26/01/2017
Código do texto: T4237858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.