AH,TEUS BEIJOS!

Clara da Costa

Saudade dessa boca,

dos beijos apaixonados

entre pernas entrelaçadas,

iluminados pela lua.

Beijos que sugaram

meu corpo trêmulo de paixão

quando se encaixava no teu

numa exitante sensação.

Ah, teus beijos…!

Ficaram tatuados

em meus lábios,

em minha pele…

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 12/04/2013
Código do texto: T4237974
Classificação de conteúdo: seguro