A dona absoluta do meu coração....

Não posso compreender;

Porque ages assim;

Me maltrata e me faz sofrer;

Parece não ter pena de mim...

Saibas que tenho sentimentos;

Que sou apaixonado por você;

Que não aguento tanto sofrimento;

E infelizmente não consigo te esquecer...

Você é tudo que eu quero;

Minha alegria, minha vida e minha razão;

A felicidade que eu tanto espero;

A dona absoluta do meu coração...

Não me deixe apenas sonhar;

Permita-me cultivar uma esperança;

De que um dia eu possa te amar;

E nunca viver só de lembranças...

Olhe dentro dos meus olhos e me diz;

Que me tens dentro do seu coração;

Dê me essa noticia e me faça feliz;

Não me deixe nessa triste desilusão...

Ame-me e não me exclua da sua vida;

Não me abandone e nem me discrimina;

Não aumente em meu coração essa ferida;

Cuida de mim e mude essa minha sina...

“Pois não há remédio e eu vou pra sempre te amar...”

Zé Moreira.

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 13/04/2013
Reeditado em 13/04/2013
Código do texto: T4238051
Classificação de conteúdo: seguro