Beijo

Dia 13 de Abril... Dia do Beijo

Beijo porque te desejo;

Esses lábios tentação.

Tu… catedral do meu beijo.

Meu beijo no coração.

Sou feliz ao te beijar.

Ao te beijar sou feliz.

O meu beijo é rezar,

essa oração que te fiz.

Quero o teu beijo querida

no tempo que Deus me der.

O teu beijo me dá vida

és um amor de mulher.

Somos um só ao beijar,

delicia do teu amor.

Mas beijo e vou amar,

o teu perfume de flor.

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 13/04/2013
Reeditado em 13/04/2013
Código do texto: T4238139
Classificação de conteúdo: seguro