Do Meu Tom Eu Sei ... Como Sei!

Não sou autora de best seller
Longe de mim meu Amor
Mas creio saber o que EL James sabe
Adoro ouvir você sussurrar,"Você é minha! Só minha"
E como você me fascina ao puxar os meus cabelos
Enquanto sou arrastado para você
Como imã colo no seu corpo

Sente os meus arrepios?
Sente eu tremer todinha ao sentir sua pele
Seus toques?
Minhas águas prazerosas correm pro seu mar perolado 
Louca por sentir seu mastro afundar em mim
Quero ser seu porto

Sempre seu porto seguro inundado e turbulento
Ao libertar o meu canto
Regado à gemidos e berros
Ao sentir ser rastelada pelos seus dentes
Pincelada pela sua boca,
Roçada pela sua barba por fazer

Não sou submissa
Mas contigo não importo em ceder
Nem em obedecer à risca suas ordens e taras  
Me entrego sabendo das consequências
Meu homem, meu macho
Sem pudor
Me rendo aos seus urras e climax

Fazemos bis ... tris ...e o que mais vier 

É sempre lucro
Sempre prazeroso 
Como sou feliz contigo e seu riso frouxo
Estupendamente feliz
Você sente,
Você sabe Baby
Meu sexto sentido sabe 
Meu radar detectou
Não estou reproduzindo, nem copiando
Nem seria de bom tom 
Seria plágio
Apenas sei o que a EL James sabe
Não tenho nenhum Ph D
Apenas conheço os segredos
Segredos que foram sendo revelados
Pois não é crime conhecer os caminhos
Que levam ao puro êxtase
O tom da EL James é Gray
Enquanto ao meu ...
É VOCÊ! 



13/04/20013
04:08

Rodrigo,
Obrigada pela noite passada! Foi divina!
Beijos baby! Até mais!

P.




Calada Eu
Enviado por Calada Eu em 13/04/2013
Reeditado em 08/05/2013
Código do texto: T4238238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.