Apenas Nós!

O meu mundo sem você, não é mundo.

Eu sem você não sou ninguém.

Quando te conheci, te descobri.

Hoje somos um só ser.

Unidos pela dádiva do amor eterno.

Pra ficar sempre junto a mim.

Te quero todo pra mim.

Mas a parte sem o todo não é parte

Eu não consigo mais tê-lo aos poucos.

Não existe eu, nem você.

Apenas nós...

Maripenna
Enviado por Maripenna em 13/04/2013
Código do texto: T4238471
Classificação de conteúdo: seguro