EU SOU...

Eu sou o sol que a aquece todo dia

Eu sou o jardim que em você floresce com alegria

Eu sou a chuva que molha todo o seu corpo

Eu sou o navio que abriga no seu porto.

Eu sou a poesia que você mais gosta de ler

Eu sou a fotografia que você mais gosta de ver

Eu sou o filme a que você mais gosta de assistir

Eu sou a música que você mais gosta de ouvir.

Eu sou a delícia mais gostosa que você já provou

Eu sou o sonho mais lindo que você já sonhou

Eu sou o mar em que você mais gosta de se banhar

Eu sou a boca que você mais gosta de beijar.

Eu sou o seu amigo até nas horas incertas

Eu sou a sua refeição mais completa

Eu sou a cama onde você sente prazer

Eu sou o que você mais gosta de fazer.

Eu sou o lugar em que você mais gosta de ficar

Eu sou aquela estrela tão linda a brilhar

Eu sou aquele amigo que pra você é a matriz

Eu sou aquele homem que a faz feliz.

Eu sou a benção que está sempre nos seus braços

Eu sou aquele que a abraça com um amigo abraço

Eu sou aquele doce de que você pede bis

Eu sou aquele presente que você sempre quis.

Daniel Campos O Versátil
Enviado por Daniel Campos O Versátil em 13/04/2013
Código do texto: T4238578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.