SONHAR-TE

Tua imagem sempre presente

diante do meu olhar inquieto

que te busca em todo canto

sonhando tua boca ardente

a me possuir com toda fúria

com a pressa dos amantes

A vontade dos teus beijos

ardem dentro de mim

desejando loucamente

a tua presença

Como esquecer, fingir ou ignorar

se meu olhar desenha a todo instante

tua imagem a minha frente

possuindo-me inteira

levando-me ao céu

no mais completo prazer

da minha fantasia

Como esquecer, eu não sei

só sei

que te preciso aqui

saciando esta loucura

de ver-te em tudo

o tempo todo

sendo tão meu

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 24/03/2007
Reeditado em 08/12/2007
Código do texto: T423859
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.