Mar do amor

Não preciso que me contem,

Lembro como se fosse ontem.

Todo instante fecho os olhos e vejo,

Recordo quando acordo e seu beijo desejo.

Sua presença me faz muita falta.

Anjos nos cercavam com harpas e flautas,

E o propósito meu sempre foi te ver feliz,

Mas o destino do meu romance tirou a atriz.

Fez de mim coadjuvante com papel dramático,

Tirou meu sorriso e me fez triste apático.

E já não consigo ser o mesmo de outrora,

Peito aberto, coração pra fora e a alma foi embora...

Enigmático como é prático desfazer do meu amor.

Você minha ilha segura e sempre bela,

Meu coração a vê-la é como um barco à vela,

Todavia o vento nunca sopra a meu favor.

Só resta recordar perdido em alto mar do amor...

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 13/04/2013
Reeditado em 13/04/2013
Código do texto: T4238594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.