Minimalista

Minimalista

você + eu.

Pequenos detalhes

tão únicos.

tão singelos.

Aquele BOM DHEA!

Apelidos sem sentido

Cheiro de pele,

com nariz ressecado.

Hábitos bobos de rir sem vontade,

chorar nos seus ouvidos,

morder seus dedos,

te fazer aprovar meus cozidos.

E mesmo sem aprovação ri das

suas caretas,já era inspiração.

Não perdi e nem ganhei

aprendi e cresci.

E, mesmo parecendo que vou

sair de mim,

sei que ainda não é o fim,

Tenho muitas lutas e batalhas.

Sabendo que o imperfeito me atrai,

virá quem desejará ser perfeito em nós.

Suas escolhas eram minha glória,

e na ruptura planejada por ti

decretaste minha morte, meu renascimento.

De uma história singular,ímpar restrita,

com tantas possibilidades,

esse término inominável, ignóbil e indigno de de ti...

Minimaslista até o fim.