GRANDE AMOR

Amor que transcende a minha alma,

Que queima o meu corpo como brasa,

Que me enlouquece e me acalma,

Que no meu coração apenas extravasa...

Amor que invade os meus sonhos,

Que enche o meu peito de fantasias,

Que transforma os meus momentos tristonhos,

Que faz da minha vida um mar de alegrias...

Amor que floresce os meus caminhos,

Que me afasta da malvada solidão,

Que canta suave como os passarinhos,

Que perfuma o meu mundo de emoção...

Grande amor que encanta o meu viver,

Que transborda beleza e felicidade,

Que satisfaz qualquer desejo e prazer,

Que deixa marcas, lembranças e saudade.