FELICIDADE (Onde estas???)

FELICIDADE (Onde estas???)

O tempo nos leva a procura

A entrega das nossas almas

Dos nossos corações

Das nossas emoções

Que vão ao encontro dos desejos de todos nós

De um dia sermos Felizes

E encontrar-mos a Felicidade

Onde estas tu, minha Felicidade?

Onde te encontro?

Terei de tirar a venda de meus olhos

Para poder te ver, te encontrar?

Pois sei que existes…

Mas a mim resistes…

Ou serei eu a resistir?

Mesmo nos momentos tristes

Sinto que existes…

Poderei encontrar-te no sorriso de uma criança

De um mendigo

Mas por que teimo em me negar, a mim próprio

A te ver nestes momentos?

Porque a Felicidade que procuro

Não pode passar pela Felicidade dos outros?

Passa por mim, que a tenho a meu lado

Mas nada faço para a descobrir

Para dela usufruir

E enquanto sigo o sentido errado

O sentido inacabado do sonho não realizado

Ela não produz

Não seduz a minha existência como ser humano.

CAMAFECA

Boston, Inglaterra, 20/03/2007

CAMAFECA
Enviado por CAMAFECA em 24/03/2007
Código do texto: T423874