Sempre Ficará

Seja quando for que a gente for,

Ou que o mundo acabe...

Sempre ficará algo há ser dito.

Sempre ficará um abraço a ser dado,

Um aperto de mão pra ser apertado.

Sempre ficará alguém pra ser beijado,

Um coitado pra ser consolado.

E em algum lugar do mundo ou da imaginação...

Uma última gota de lágrima escorrerá fria e calada,

Seguindo as curvas de um rosto cansado, pálido.

Se essa última gota de lágrima

Pudesse escolher algo quente pra lhe aquecer...

Escolheria aquele abraço que não teve tempo de receber.

E se pudesse também, como numa mágica de Oz

Desemudecer-se, diria adeus a quem lhe fez chorar.

Diria até 'Eu te amo!' sem algum medo de amar.

Levi de Paula
Enviado por Levi de Paula em 13/04/2013
Código do texto: T4238790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.