TEUS BEIJOS ARDENTES

Teus beijos ardentes deixam-me embriagado,

Fico com eles, alcoolizado de amor,

Num verdadeiro estertor,

Que saboreio.

Quanto mais beijos eu na vida recebo,

Mais embriagado e enamorado fico,

É alimento da minha alma,

Por ti suspiro.

Enche-me de mil beijos sem limites,

Com teus lábios doces de mel,

Dá-me momentos de prazer,

Pra eu não sofrer.

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 13/04/2013
Código do texto: T4238897
Classificação de conteúdo: seguro