SOLIDÃO

É triste viver na vida

Horas tristes de solidão

Sem ter ninguém ao lado

Que lhe possa dar a mão

Quando deita para dormir

Como doi o coração

Quando deita, rola na cama

Aí que aumenta mais

Lembra de um alguém

Que há muitos anos atras

Já amou e foi amada

Que os anos não trazem mais

Para quem já amou na vida

hoje vive em solidão

Pode na vida ter tudo

Mas não basta para o coração

Que o amor está vazio e

Cheio de recordação

Quem já teve um grande amor

Eu falo com emoção

Nas horas doces da vida

Com paz, amor e união

Hoje o destino os separou

E só resta recordação

Eu já tive um grande amor

Hoje vivo na solidão

Contando as horas da vida

Como sofre meu coração

que já amou e foi amado

E hoje só resta recordação

Pode se ter tudo na vida

Casa , comida , dinheiro e pão

Não se tendo um grande amor

Nada preenche o coração

Que de amor esta vazio

E cheio de ingratidão

Para amar não existe idade

Nem cor , nem qualidade

Quando se tem um grande amor

Não existe falsidade

Se tiver um pão na vida

Com o amor reparte a metade

VILA VELHA 12/05/2005

Maria Cipriano Celestino Poetiza ZIZI

ZIZI CELESTINO
Enviado por ZIZI CELESTINO em 13/08/2005
Código do texto: T42389