Beijo com sabor

Um queijo por um beijo

Que troca sem nexo?

Eu quero um beijo por outro beijo

Eis o meu desejo.

Beijo molhado na testa

Beijo seus olhos, que festa

Lábio com lábio grudado

Beijo colado

Beijo todo seu corpo

Porque é um carinho delicado

Massageia a pele

O faz ficar excitado

Que forma de carinho

Que forma de amor

Pode ser mais íntimo

Que um beijo com sabor?