GOOGLE IMAGEM.



"AMOR DE BONDADE".
  ARMANDO LEMES.

Cortei as asas da saudade,
acolhi a felicidade,
mandei a tristeza embora.
Tristeza saiu chorando,
meu coração está amando,
solidão ficou de fora.

Não há lugar para a saudade,
se meu amor de verdade,
voltou a viver comigo.
Aqui não entra a saudade,
só entra a felicidade,
para ela eu dei abrigo.

Com amor e com carinho,
meu coração devagarinho,
apaixonou novamente.
A solidão deu o fora,
só me interessa agora,
o amor eternamente.

Fiz um pacto com o coração,
não permitir que a solidão,
nele estabeleça morada.
Me disse é você quem manda,
é o coração que comanda,
uma mente apaixonada.

Depois disso deu tudo certo,
acabei ficando esperto,
tranquei comigo a felicidade.
A saudade tentou voltar,
mas agora não há lugar,
o meu amor é de bondade.


Santa Rita do Sapucaí, MG-14 de abril de 2013.