NÃO ESTAMOS SÓ....AMOR

A brisa toca meu rosto.
os pingos da chuva acorda meu profundo,
Deixo a porta entreaberta esperando
você chegar...

De olhos vendados,
Sinto toda energia que tu mandas
Pureza em meu sentir,
Toda vez que penso em ti...


Sou ternura, segura, 
Verdadeira, nua, crua,
Porta  madeira de lei,
Amo sem nada pedir,


A tua porta de frente ao mar,
A minha em direção ao teu amor,
Sinto apenas...

Esta paz  vem do teu olhar;
Janela aberta,
Com sol e chuva,
Os girassóis avisam,
Não estamos só...
Nosso portal....




Música: Forever Tonight - Peter Cetera & Crystal Bernard
https://www.youtube.com/watch?v=GuQsW5DMerw




isis inanna
Enviado por isis inanna em 13/04/2013
Reeditado em 13/04/2013
Código do texto: T4239082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.