ACONCHEGO, AMOR, SORRISO
 
Não negue o amor,
Não negue um carinho,
Não esconda um sorriso,
Quem nos deu,
Não foi mesquinho.
 
Não rejeite o aconchego,
De quem lhe estende as mãos,
Ponha o outro lá no alto,
Esse melhor poderá te vê.
 
Não queira estar à frente,
Caminhe sempre ao lado,
A sabedoria é de todos,
Menos àqueles aos brados,
Ouve-se melhor o silêncio,
Este por Deus confiado.
 
Não se fala de amor,
Mas grita-se pela paixão,
Abre-se o peito a dor,
Onde há a negação.
 
Aconchego, amor, sorriso,
A quem estenda a mão,
O amor que inebria,
Acalenta o coração.
 
                  Rio, 13/04/2013
                Feitosa dos Santos