Poesia: Até Quando ?

Tenho um amor que invés de fazer meu coração bater,
mil por hora, sem demora em segundo faz ele parar
na última tentativa de pedir socorro.
Um amor que invés de me alimentar com vida
me desfalece e na sede de ti amar morro.
 

Você se insinua e ao mesmo me provoca
mesmo não querendo, não aguento e te olho com desejo.
Te daria tudo, meu céu, o mundo pra tocar seus lábios
e nos meus sentir o frescor do nosso beijo.

 

Finjo que você não existe e te ignoro. Como ?
- Se todo dia provo, os seus olhos queimar,
a minha pele, invadir a minha alma e os meus devaneios.
Você és tudo que quero, tudo que desejo, tudo que anseio.
 

Até quando conseguirei me esconder de ti ?
Até quando tu conseguirás se esconder de mim ?
Saibas que mesmo que eu não queira de alguma maneira "te amo"
com um amor que me enlouquece e transcende o que serias
..... O MEU FIM .....

Poetisa: Daiana Araujo.




 


Daiana Araujo
Enviado por Daiana Araujo em 13/04/2013
Reeditado em 24/04/2013
Código do texto: T4239564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.