Que Amor!
 
1156292.jpg

Amor que surgiu
Assim de repente,
E meus tristes dias
soube alegrar,
chegou para ficar,
é o Amor Eterno,
tão lindo, tão belo,
nunca se acabará!

Mas chegou o dia,
Tinhas que partir,
Não que quisesses,
nem porque eu quis.
Foi tão doloroso
o nosso adeus,
tristes choravam
teus olhos e os meus!

Os anos se passaram
Tão tristes, morosos,
Mas minha esperança
Nunca arrefeceu,
Queria que viesses
para abraçar-me,
e para dizer-me
esse amor não morreu!

Eu te procurei
em todos lugares,
nas ruas,nas praças,
montanhas, e mar
Enquanto a brisa
sussurrava baixinho
aos meus ouvidos,
ele não vai voltar!

De tanto procurar
um dia te encontrei
em uma janela
você estava lá.
Foi o reencontro,
Lindo, venturoso,
nos amamos de novo
como se pode amar!

Eu nunca vi
amor como esse,
o nosso idílio,
não pode acabar.
Passam-se os anos,
esse amor só cresce,
não desvanece
de tanto amar!

Você é para mim
Uma joia preciosa,
Topázio, diamante.
Meu anel de rubi,
Pra ti sou amante
Sou musa, sou fonte,
E quero meu amor
Te fazer bem feliz!




 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 13/04/2013
Reeditado em 17/04/2016
Código do texto: T4239601
Classificação de conteúdo: seguro