Sei que vou pra sempre te amar!...

Como pude deixar acontecer;

Lembranças que não vou esquecer;

Coisas que alimenta o meu viver...

Quantos sonhos eu sonhei;

Um sonho que ainda vivo a sonhar;

E sei que pra sempre sonharei;

Recordações que nunca vai apagar;

Ontem, hoje e sempre vou te amar...

Vem!... Deixe eu te abraçar;

Olhe nos meus olhos quero te adimirar;

Com seu corpo me aqueça com seu calor;

Escute o meu coração e alivia a minha dor...

Pegue a minha mão e me conduz;

Antes que eu me perca sem a sua luz;

Resgate os meus sonhos e partilhe comigo;

Amor, sonhos e me tira desse castigo...

Me dê uma nova oportunidade;

Indique-me o caminho da felicidade;

Me faça fugir dessa maldita saudade...

Tu sabes que é o meu grande amor;

Estrela da minha vida, minha flor...

A minha DEUSA!... A mulher da minha paixão;

Minha esperança de um dia ser feliz;

O sol que ilumina e aquece o meu coração ....

Zé Moreira.

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 14/04/2013
Reeditado em 14/04/2013
Código do texto: T4239648
Classificação de conteúdo: seguro