Dança em Amares

Olhos empapuçados,

Face orvalhada, mas no olhar

Um sorriso de canduras, venturas,

Noite lirismo dos lírios...

Franca poesia... Saudade!

Defronte ao espelho

Vida quase desnuda, a beleza do seio,

O lábio avermelhando-se, doce segredo

Invadindo os vales de sempre,

Por um beijo, um amor vivente!

O aço das cordas doa-se em luz

Ao breu, colorindo cada entalhe,

Todo detalhe do corpo, do cenho veludo,

Púrpura oração deslizante entre os cômodos,

Veio sem solidão, um tango em Paris!

Das mãos úmidas ao abraço tênue, tenro

Ao insano desejo desperto na seda, uníssono!

Enquanto caminha a madrugada,

O silêncio quebra-se inundando de ensejos

Cada gole do vinho servido em cálices...

Oh, céu de estrelas, estrelar

O sabor anil, vis aventuranças, tua dança!

13/04/2013

Porto Alegre - RS