APAIXONADO POR ANGOLA

Sou apaixonado pelo seu ser

Na sabedoria do seu saber

Devorante de dor

Ignorada pelo amor

Adoro ver

E rever

As curvas do seu corpo

Rico de beleza

Da certeza

Molhada com água doce e salgada

Tu fazes-me suspirar

O suspiro do puro ar

Que levifica a levidade da minha alma

Em ti, achei o incrível

inigualado do inigualável

Aquisente de um ápice

Que só a ti pertence!

Eu vivo em ti e tu vives em mim

Que nem passaros numa gaiola

I love you Angola.