SIMPLESMENTE...

Meu amor por você
é bem simples.
Não tem mistérios porque
nele eu só vivo o presente.
Não espero de ti o impossível
e o que desejo é estar em
seu pensamento, sua vida,
pura e simplesmente.
Não quero entre nós palavras
que  possam ferir, magoar
e não tenho esperanças de ter o
que seja inviável.
Meu amor é simples
É um amor para te amar
agora ou para sempre,
assim simplesmente,
te amar!

O poeta amigo
chinxola deixou linda interação, e a página ganhou beleza! Obrigada querido amigo, beijo o seu coração.

Simplesmente ficou explicado
Para um bom entendedor
Pouco deve ser falado
 Usando carinho e amor

Com tanta simplicidade
Já foi entendido e compactuado
Cada coisa e seu fim
Por antecipação foi programado.

Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 14/04/2013
Reeditado em 15/04/2013
Código do texto: T4239923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.