LEMBRANÇAS

De tudo tudo que passou, meu bem,

Dos dias tantos que passamos

Das estradas que caminhamos

Ficarão nossas lembranças

Cada passo todo abraço tanto beijo

Nos caminhos que trilhamos

Cada riso todo pranto tantas noites

Nos caminhos que trilhamos

Serão lembranças, meu bem?

Ou tu estás assim presente

Dentro do meu coração?