UM AMOR AROMATIZADO

Uma rosa vermelha desabrochou em meu jardim,

Solitária aromatizada como jardim, sorria enfim,

Adiante o lírio apaixonado, olhar encantado,

A rosa sabe de sua formosura e encanto,

Olhar sedutor com todo rubor é puro amor,

O lírio tímido com um menino amador,

A rosa astuta vaidosa exibe seu valor,

Um amor platônico eclode no aroma,

É assim que vão se amar, aromatizando o ar,

Cada um em seu lugar, exalando o amor,

Química pura na dança na ternura aromal,

Os aromas se misturam, numa mística natural,

Em um encantamento generoso cheiroso,

O aroma do prazer, fragrância da paixão,

Os corações floridos e agradecidos,

E o jardim abençoou aquele lindo amor.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 14/04/2013
Código do texto: T4240046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.