Duas flores no Jardim da Vida

Como duas flores

No jardim da vida

Da semente brotamos

Regadas à água

Ora de lágrimas

Ora das intempéries

Revitalizamos

Crescemos

em direções opostas.

O sol chegou

banhando-nos...

Nossos caules

giraram..

Encontro de pétalas

juntamos

nossas cores

nossos perfumes

nossa maciez

Giramos

rodamos

numa dança

numa valsa

só nossa

até ficarmos

apenas

pétalas

atiradas

na terra

espalhadas

pelo vento...

Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 24/03/2007
Código do texto: T424007