Quando nos conhecemos

Entre teus labirintos

vejo o céu sorrir ao te ver sambar

nas mil cores que te cobrem

viajo bordando a vida com teu toque

sou esse que te decora

ando em tuas pegadas

salto do alto procurando teu abraço

e não durmo quando estou ao seu lado

não há justificativas para essa condenação

a vida é mesmo um vento sem endereço

apenas recordo-me quando nos conhecemos

numa tarde azul sob um céu em lágrimas

nunca mais nossos olhares se despediram

e hoje quando estou em teu abraço

sinto como se o céu azul ainda nos molhasse.