NÃO DISFARCES

Não disfarces com as tuas conversas, encenações,

Que me provocaram por demais as minhas ilusões,

Agora vai-te embora, deixa-te de armar confusões,

É que amar-te assim foi a mais sofrida das paixões!

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 14/04/2013
Código do texto: T4240184
Classificação de conteúdo: seguro