ENTREGA-TE MEU AMOR

Entrega-te meu amor,

diz-me que sou o teu amor,

a tua luz, a tua chama,

que arde por dentro,

num sentimento que dá sentido a tua existência.

Meu sorriso é tão feliz contigo,

nas asas do vento,

espalhando a magia no ar,

que me vai guiar ao rumo do teu ser.

Deixa-me ser teu homem, teu amante,

beijar teus beijos, sentir-te minha,

entregue de corpo e alma,

porque esse amor significa tudo,

e tudo é simplesmente amor!

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 14/04/2013
Código do texto: T4240478
Classificação de conteúdo: seguro