Primeiro poema

Pela vidraça do veículo,
vislumbrei seu contorno.
Estava deveras aflito,
louco por seu retorno.
Mas, sequer me olhastes.
Neste entardecer maldito.

Segundo poema

Ainda guardo na mente
palavras e cuidados.
Diversos temores,
impositores, de fato.
Não pude guardar,
sequer seu retrato.

Terceiro poema

Sei, não irei te rever.
A realidade cotidiana
morre num segundo
do instante que plana.
Oh, quanto pude sonhar...
Por você me querer.