Crepúsculo

O crepúsculo chegou trazendo o orvalho e eu aqui estou nesse mundo solitário, como é triste ver teus lábios e não poder beija-los, ver teu rosto e não poder toca-lo, teu corpo e não abraça-lo, as vezes me pergunto porque me deixou será que sou feio ou não sentiu amor por mim? mas uma coisa eu digo quando não existe amor não adianta ser bonito,e a cada gota de chuva que cai lá fora eu sinto vontade de ir embora, mas esperando eu fico aqui lembrando quando ela foi embora sem se despedir...