PAIXÃO
_____(A Flor da Pele)_______


Envolvo-me e me entrego
Sem pudor enlouqueço
Possuo seu corpo me esfrego
Sinto-me envolvido te mereço...

Quero-te em paixão
Suave plena e voraz
Com amor no coração
Mostrando do que é capaz


(Altair Feltz)
*

Arte: Doce Mistério


Temas:

                        
Romance    Paixão       Sedução      Desejo


 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 14/04/2013
Código do texto: T4240567
Classificação de conteúdo: seguro