O Amor...

O Amor, às vezes

Nos surpreende...

É feito semente

Que o vento traz

Num repente

E planta

No coração da gente

Num instante acontece

Nasce e cresce

Faz-se Flor

Já é Amor

Parecendo que ali esteve

Desde sempre...

= Roberto Coradini {bp} =

14//04//2013